您的位置:首頁 >通知公告>通知>詳細內容

通知

關于組織申報2021年度教育部人文社會科學研究一般項目的通知

來源: 发布时间:2021-02-20 11:14 浏覽次數: 【字體:

各系、各部门、萬達校區:

    根據教育部社會科學司《教育部社科司關于2021年度教育部人文社會科學研究一般項目申報工作的通知》,2021年度教育部人文社會科學研究一般項目申報已開始,請各系各部門按照文件要求做好通知宣傳工作。現將申報項目的有關事項通知如下:

   一、有意申報的教師請認真閱讀文件,嚴格按照文件要求進行申報,確保填報信息的准確、真實。

   二、本次項目采取網上申報方式。教育部社科司主頁(http://www.moe.gov.cn/s78/A13/)教育部人文社會科學研究管理平台?申報系統(以下簡稱申報系統)爲本次申報的唯一網絡平台,網絡申報辦法及流程以該系統爲准。

   三、有意申报的教师请登录申报系统填报《申请评审书》,并联系科技處完成网上申报,网报请于2021年3月22日前完成,以便上报省教育厅审核。

    联系人:张立琴 3930488


            關于組織申報2021年度教育部人文社會科學研究一般項目的通知.rar


                                             科技處

                                        2021年2月19日


终审 :宣传部审核员
責任編輯: 【打印正文】